08.01.2015 - 09.01.2015
05.02.2015 - 06.02.2015
Schulentwicklung an Stiftungsschulen

Bewerbungen

Sie wollen sich für eine unserer Schulen in Baden-Württemberg als Lehrkraft bzw. Erzieherin oder Erzieher bewerben?

Dann bitten wir um Übersendung folgender Unterlagen an die Geschäftsstelle der Schulstiftung oder nutzen Sie unsere Online Bewerbung.

1. Lebenslauf mit Lichtbild
  2. Abiturzeugnis (in Kopie)
  3. Zeugnis über das 1. Staatsexamen (in Kopie)
  4. Zeugnis über das 2. Staatsexamen (in Kopie)
    (falls dieses Zeugnis noch nicht vorliegt: Aufstellung der bislang erzielten Einzelnoten)
  5. Unterlagen und Zeugnisse über frühere Tätigkeiten (wenn vorhanden)

Aufgrund unseres Profils als kirchliche Schule benötigen wir von Ihnen darüber hinaus:

1. Angaben zur Konfession
  2. bei verheirateten Bewerbern: Nachweis der kirchlichen Eheschließung
  3. bei Bewerbern mit Kindern: Taufnachweis für Kinder

Für eine Einstellung bewerben können sich auch Landesbeamte, die im Dienst des Landes Baden-Württemberg stehen. Solche Interessenten können als Beamte an die Schulstiftung beurlaubt werden, wobei die entsprechenden Fristen für Beurlaubungsanträge beachtet werden müssen.
Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.